Familienangebote

Familienfreizeit in Grömitz 2022

Familien mit Familien unterwegs. Gemeinsam in der Gruppe genießen wir den Sommer an der Ostsee im Johannes Falk Haus des Kirchenkreises Herford.  (www.johannes-falk-haus-groemitz.de

Tolle Aktionen warten auf die Eltern und die Kinder. Wir bereiten ein buntes Programm für Groß und Klein vor: Spiele, Kreatives, Schatzsuchen, Spieleabende, Aktionen und Sonnenbaden am nahe gelegenen Ostseestrand, Ausflüge, Olympiaden, thematische Angebote,  Gutenachtgeschichten …  Langweilig wird es sicher nie. Eltern können sich auch einmal ohne den Nachwuchs entspannen aber auch viel Zeit bei einem gemeinsamen Programm mit den anderen erleben, Außerdem bleibt auch genügend Zeit in der eigenen Familie.

Die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Familienurlaub in der Gruppe. Kurz vor der gemeinsamen Reise wird es einen Infoabend zum ersten Kennenlernen geben.

Veranstalter ist die evangelische Jugend Löhne.

Wegen der hohen Nachfrage bieten wir im nächsten Jahr zweimal eine Woche an, siehe Termine. .Anmeldemöglichkeit besteht ab sofort mit dem angefügten Anmeldebogen. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt. Bei Interesse bitte nicht zu lange warten.

Datum :         02. – 09.07.22   und  09.-16.07.22

Ort:                Johannes Falk Haus in Grömitz an der Ostsee

Wer:               Familien (0 – 99 Jahre)

Leistungen:   Unterkunft  in 2- bis 4-Bett Zimmern alle mit eigenem Bad und WC, Bettwäsche und Handtücher, Vollverpflegung, Nutzung von Schwimmbad und Fahrrädern, Kurkarten, Bastelmaterial

Preis:             ab 14 Jahre 335 €,
                       7 - 13 Jahre 276 €,
                       3 - 6 Jahre 227 €,
                       bis 2 Jahre frei,

An- und Abreise in Eigenregie

Infos und Anmeldung bei:

Anja Heine – Gemeindepädagogin evangelische Jugend Löhne

Rubensweg 4, 32584 Löhne, Telefon 01722438364,

anja_heine(at)t-online.de

Weitere Informationen

Wir hoffen es ist für Dich etwas dabei, viele ehrenamtlich Mitarbeitende und Anja Heine freuen sich darauf, DICH kennen zu lernen!

Kontakt:

Anja Heine – Gemeindepädagogin
Rubensweg 4, 32584 Löhne
Tel.: 05732 72834 oder 01722438364  (gern auch mit WhatsApp)
anja_heine(at)t-online.de