Kinder im Grundschulalter

Malwettbewerb zum Thema Arche Noah

Ein paar Zahlen zum Malwettbewerb:

52 Bilder wurden gemalt, 20 Bilder kamen in die Endrunde. Die Stimmenabgabe erfolgte in Altersgruppen, insgesamt wurden 93 Stimmen abgegeben. Bei den 4- 6 Jährigen entschieden sich die meisten Abstimmenden  für das Bild von Anna-Lena, 24 mal wurde ihr Bild gewählt. Bei den Kindern, die 7 – 9 Jahre alt sind, hat das Bild von Simon mit 36 Klicks gewonnen. Auch ältere Kinder haben tolle Bilder geschickt, hier hat das Bild von Ferdinand mit 17 Stimmen die Nase vorn gehabt.

Herzlichen Glückwunsch. In den nächsten Tagen werden die Gewinne bei euch ankommen. Aber wie angekündigt, bekommen ALLE Teilnehmenden eine kleine Überraschung. Seid gespannt und freut euch auf die nächste Aktion. Diese hat mir super viel Spaß gemacht.

Kinder im Grundschulalter

Wenn du gerne bastelst, mit anderen Kindern spielst, spannende und lustige Geschichten hörst, dann bist du genau richtig in unseren Kindergruppen, hier ist es nie langweilig beim Schätze Suchen, Basteln, Kochen, beim Quiz oder auf Ausflügen ist immer etwas los.

Dienstag:

16.45 Uhr – 17.45 Uhr Panama-Treff im Gemeindehaus Löhne Ort

Mittwoch:

16.15 Uhr – 17.15 Uhr Kidstreff im Gemeindehaus Obernbeck

Donnerstag:

15.00 Uhr – 16.00 Uhr Kidstreff im Gemeindehauskeller Siemshof

16.30 Uhr – 17.30 Uhr Kidstreff im Gemeindehaus Mennighüffen

Anmeldung

Eine Teilnahme ist möglich, wenn du dich einmalig bei Anja Heine – Gemeindepädagogin, telefonisch anmeldest. Gern auch mit WhatsApp.

Die Gruppen starten, sobald genug Anmeldungen vorliegen und Corona es zulässt.

Anja Heine – Gemeindepädagogin
Rubensweg 4, 32584 Löhne
WhatsApp oder Telefon: 0172 / 2438364
Mail: anja_heine(at)t-online.de

Alle Angebote sind natürlich abhängig von der Entwicklung der Coronapandemie.

Wir hoffen es ist für Dich etwas dabei, viele ehrenamtlich Mitarbeitende und Anja Heine freuen sich darauf, DICH kennen zu lernen!

Kontakt:

Anja Heine – Gemeindepädagogin
Rubensweg 4, 32584 Löhne
Tel.: 05732 72834 oder 01722438364  (gern auch mit WhatsApp)
​​​​​​​anja_heine(at)t-online.de​​​​​​​